Jjinbbang (찐빵) ist ein weiterer typischer Snack vom Straßenimbiss in Korea. Es handelt sich dabei um ein gedünstetes Brötchen. Durch die Art der Zubereitung ist es sehr weich. Normalerweise enthält es eine Füllung aus der süßen roten Bohnenpaste von der Adzukibohne. Ich esse diesen Snack allerdings nicht so gerne, da es mir einfach zu viel Teig ist - die Jjinbbangs sind größer als man es vielleicht von den Fotos erahnen kann!

Jjinbbang (찐빵) - gedünstetes weiches Brötchen mit einer Füllung aus roter Adzukibohnenpaste

Jjinbbang (찐빵) - gedünstetes weiches Brötchen mit einer Füllung aus roter Adzukibohnenpaste

Jjinbbang (찐빵) - gedünstetes weiches Brötchen mit einer Füllung aus roter Adzukibohnenpaste

Jjinbbang (찐빵) - gedünstetes weiches Brötchen mit einer Füllung aus roter Adzukibohnenpaste

Jjinbbang (찐빵) - gedünstetes weiches Brötchen mit einer Füllung aus roter Adzukibohnenpaste

Jjinbbang (찐빵) - gedünstetes weiches Brötchen mit einer Füllung aus roter Adzukibohnenpaste