Zum Mittagessen kehrten wir in das im Lonely Planet gelobte Restaurant L'Ancora ein und wurden auch diesmal von der Empfehlung des Reiseführers nicht enttäuscht. Neben der Spezialität des Hauses - Spaghetti Carbonara mit Muscheln - bestellten wir auch zwei lokale Spezialitäten aus Livorno: die Fischsuppe Cacciucco und passend dazu die Fischspezialität Triglie.

Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Spaghetti mit Muscheln im Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Spaghetti mit Muscheln im Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Cacciucco - Fischsuppe im Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Cacciucco - Fischsuppe im Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Triglie - Fischspezialität im Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien

Triglie - Fischspezialität im Ristorante L'Ancora in Livorno, Italien