Ubud, Bali, Indonesien

Roast Suckling Pig im Warung Ibu Oka, Ubud

Nach dem Check-In machten wir uns auf den Weg zum mehrfach im Lonely Planet angepriesenen Warung Ibu Oka, um eine echte indonesische Spezialitaet zu probieren: Babi Guling - gefuelltes Spanferkel. Dieses Restaurant ist inzwischen so beliebt, dass man Mittags rechtzeitig eintreffen sollte um lange Wartezeiten zu vermeiden und noch etwas vom nur einmal taeglich frisch zubereiteten Roast Suckling Pig abzubekommen. Das Essen war SEHR lecker. Ein genialer Tipp!

Warung Ibu Oka in Ubud, Bali, Indonesien

Warung Ibu Oka in Ubud, Bali, Indonesien

Warung Ibu Oka in Ubud, Bali, Indonesien

Jeden Tag frisch zubereitet, die Spezialität des Hauses: Babi Guling

Traditionelle indonesische Küche: Babi Guling, gefülltes Spanferkel

Gefülltes Spanferkel "Babi Guling" (Roast Suckling Pig)

Ubud, Bali, Indonesien

Ubud View

Als wir mit dem Perama Bus in Ubud ankamen, warteten schon einige Hostelbesitzer auf die neuen Touristen. Somit blieb uns die Suche nach einer Unterkunft erspart, und wir entschieden uns gleich fuer das erste Angebot, das Ubud View. Die Bungalow-artige Unterkunft liegt ca. 15 Minuten zu Fuss vom Zentrum Ubuds entfernt, und ist akzeptabel ausgestattet. Leider mussten wir in der Nacht feststellen, dass es ein wenig durchs Dach regnet. Aber wir sind ja schon ganz anderes gewohnt...

Ubud View Hostel, Ubud, Bali, Indonesien

Ubud View Hostel, Ubud, Bali, Indonesien

Ubud View Hostel, Ubud, Bali, Indonesien

Ubud View Hostel, Ubud, Bali, Indonesien

Ubud View Hostel, Ubud, Bali, Indonesien