Ein Gericht, an das ich mich erst relativ spät gewagt habe, ist Sundae. Dabei handelt es sich um eine Art Blutwurst, die auch gerne mit weiteren Innereien (auf die man gerne verzichten kann) serviert wird. Die Wurst selbst schmeckt jedenfalls besser als ihre Beschreibung suggeriert. Man kann sie entweder in reiner Wurstform bekommen, oder wie hier in einer Suppe bzw. gebraten mit Gemuese und scharfer Paste.

Sundae-Restaurant in Daehakno

Sundae-Restaurant in Daehakno

Sundae-Restaurant in Daehakno

Sundae-Restaurant in Daehakno

Beilagen im Sundae-Restaurant in Daehakno

Beilagen im Sundae-Restaurant in Daehakno

Sundae-Suppe (순대국)

Sundae-Suppe (순대국)

Gebratenes Sundae (철판순대볶음)

Gebratenes Sundae (철판순대볶음)

Gebratenes Sundae (철판순대볶음)

Gebratenes Sundae (철판순대볶음)